четверг, 14 февраля 2013 г.

штрейзель дрожевое тесто

1.Мука в/с около 3,5 стаканов

Для выпечки использована прямоугольная форма размером 28х23см, высотой 6,5см

Пирог со штрейзелем

Яблочный штрейзель на хрущевском тесте.

Именно такое тесто в моем рецепте, только несладкое.

Тесто замешивается и сразу ставится в холодильник на 4 часа. По прошествии времени и на протяжении нескольких недель им можно пользоваться. Хотя есть рекомендации, что оно хорошо хранится несколько месяцев, очень сомневаюсь, что кто-то может это подтвердить собственным опытом.

6.Сахар 2 столовых ложки

5.Соль 0,5 чайных ложки

4.Молоко 1 стакан

3.Маргарин 200г

2.Дрожжи прессованные 50г илиP сухие 2-3чайных ложки

1.Мука около 3,5 стаканов

Рецепт хрущевского теста.

Например, для пирога штрейзель используют дрожжевое тесто из холодильника по рецепту, который у нас известен как «хрущевское нестареющее тесто».

Немецкие любители домашней выпечки часто сами готовят бисквитное , или дрожжевое скорым способом.

Сегодня занятые немцы, как и мы, любят рецепты быстрого приготовления. Они предпочитают печь из полуфабрикатов: покупают готовое тесто и готовые начинки, благо у них все это можно купить.

Очень вкусный, нежный пирог из дрожжевого теста со штрейзелем. Как известно, в классическом рецепте немецкого пирога штрейзель для основания использовалось именно тесто на дрожжах.

Яблочный штрейзель на дрожжевом тесте

сайт о семье и браке

Яблочный штрейзель на дрожжевом тесте | Сочувствие

Комментариев нет:

Отправить комментарий